Bovista plumbea Pers.
Химический состав
Грибы включают в себя несколько аминокислот, в незаменимой, заменимой и жирной формах. Последние делают их чрезвычайно полезными для здоровья сердца, сосудов и умственной деятельности.
После термической обработки их количество остается практически неизменным, в отличие от витаминов, микро- и макроэлементов, из которых теряется около 20%.
Благодаря содержанию белка и кальция порховка является ценной альтернативой продуктам животного происхождения, таким как молоко, мясо и рыба.
Это позволяет приверженцам растительной диеты заботиться о зубах, суставах, тканях и просто об общем здоровье.
Используемые органы
Плодовые телаПоказания к применению
Информация не введена
Рецепты
Информация не введена
Прочие свойства и применение
Информация не введена
Источники
Информация не введена
Примечание
Информация не введена
Данные, полученные в ходе исследований
Информация не введена